IMG_9699

Отзывы о новогодних утренниках в Донбасс Паласе

Отзывы от родителей, которые вместе со своими малышами побывали на утреннике Сладкая Фабрика Деда Мороза 2013

«Больше всего меня и ребенка удивили декорации! Зал перевоплотился до неузнаваемости! Как только заходишь в зал – сразу как будто попадаешь в волшебную сказку, с которой не хочется расставаться…»

«Мы с ребенком были на утреннике в прошлом году и нам очень понравилось. Но в этом году Вы смогли нас удивить. Очень непривычно, что утренник был театрализованным. Он был похож на спектакль, в котором каждый ребенок мог принять участие!»

«Нам с мужем очень понравилось, что Вы сделали разные утренники для малышей и для старшеньких детей. Это было очень удобно»

«Меня впечатлило то, что утренник был организован действительно профессионально: подготовленные аниматоры, отрепетированные постановки, и даже специально придуманные для этого утренника песни!»

«Потрясающе! Профессиональные аниматоры работали очень слажено. Оригинальные ростовые куклы веселили всех, включая родителей! Вы выложились на 200%. Обязательно придем в следующем году!»

«Я просто в восторге!»

«Мне понравилось, что вы совместили популярных и незаежженых персонажей!»

«Пряничный домик – просто супер! Дети так и хотели туда залезть!)»

«Очень оригинальный подарок. Сегодня же займемся приготовлением конфет!»

«Спасибо организаторам за праздничную атмосферу!»

«Мы совсем не ожидали такого масштаба. Мы приехали на утренник из Луганска, и в нашем городе нет детских мероприятий такого уровня. Обязательно будем привозить детей в DreamLand!»

«Мы с мужем почувствовали себя детьми, как будто окунулись в сказку!»

«Это было безумно красиво! Я даже не ожидала, что может быть так волшебно…Декорации просто сказочные, с нетерпением ждем фото!»

«Современный утренник для современных детей»

«С каждым годом Вы все больше продолжаете удивлять наше воображение своими идеями!»

«Это был очень дорогой утренник… Декорации, костюмы, куклы все было сделано качественно и дорого. Мне нравится такой подход. Спасибо!»

«Крутой утренник! Было гораздо круче, чем в прошлом году! Очень милая и профессиональная ведущая, спасибо ей за веселые конкурсы для детей!»

«Это самая лучшая сладкая сказка! Больше всего меня потрясла ТЕТУШКА ЗЕФИР! Это было красивейшее представление!»

«Не знаю как ребенку, но мне понравилось безумно !»

«Мне очень понравилось, как совместили театральные постановки с играми для детей – получилось очень разнообразно и нескучно. А еще удачно была подобрана музыка»

«Я была настолько удивлена, что весь утренник просидела с открытым ртом… Вы сделали что-то невероятное. Вы заставили всех, кто был в зале поверить в сказку и увидеть ее своими глазами!»
Отзывы корпоративных клиентов, которые вместе со своими малышами побывали на утреннике Сладкая Фабрика Деда Мороза 2013

«Мой ребенок уже учится в институте, но как мать могу откровенно сказать, что это самый лучший Новогодний утренник! Мне безумно понравилось!»

«Было очень круто!!! У меня не слов, чтоб описать все эмоции. Все Ваши проекты всегда удивляют, и от этого хочется приходить к Вам снова и
снова. Самое главное – это то, что было очень душевно и совершенно не чувствовалось, что это коммерческий проект. Я рада, что Вы растете с каждым новым мероприятием, но даже не знаю, что Вы будете придумывать дальше… »

«Нам очень понравилось сотрудничать с Оскаром. Процесс подготовки был легким и непринужденным для нас. Мы просто отдали себя в руки профессионалам и в день мероприятия наслаждались результатом.
Для нас это был новый формат проведения утренника. И нам понравилось все от первой до последней минуты.
Мы обязательно будем заказывать в следующем году только у Вас. Мы с радостью будем сотрудничать с Вами, и не только в сфере детских праздников»

«В этом году мы организовывали утренники для детей сотрудников нашей компании первый раз. Мы очень тщательно отбирали подрядчика по организации утренника, и, казалось, с Оскаром нас свело чудо . Но доля беспокойства при подготовке нас не покидала, ведь дело касалось детей. В результате Оскар превзошел наши ожидания. Утренник был красивым, веселым и ярким, таким, каким и должен быть настоящий детский праздник. И самое главное, что он был профессионально подготовлен буквально на всех этапах – от встречи гостей до вручения подарков детям. Отдельное спасибо профессиональным аниматорам и ростовым куклам – я сама веселилась как ребенок!»